特製パウンドケーキ
お日持ちは1ヶ月以上、保存料は使用しておりません。
じっくりと時間をかけて焼いています。
焼きたてよりも10日目ぐらいから熟成して美味しくなっていきます。
冷凍してもさらに美味しく、薄く切りアイスクリーム等を添えますと
ステキなデザートになります。
![特性パウンドケーキ 特性パウンドケーキ](https://img08.shop-pro.jp/PA01203/112/etc/toku1.jpg?20130208081427)
じっくりと時間をかけて焼いています。
焼きたてよりも10日目ぐらいから熟成して美味しくなっていきます。
冷凍してもさらに美味しく、薄く切りアイスクリーム等を添えますと
ステキなデザートになります。
![特性パウンドケーキ 特性パウンドケーキ](https://img08.shop-pro.jp/PA01203/112/etc/toku1.jpg?20130208081427)